1. 本網站中提及之亞洲保險有限公司("亞洲保險")的產品及服務,僅提供予當時在法律上合法容許的地區人士。本網站內的材料並非為身在法律上限制該等產品及服務之資訊傳佈的地區內人士使用,瀏覽本網站之人士應了解適用於他們的有關限制。本網站內提及的產品及服務,可能在法律上不可以向某些地區的人士提供,但無論在何種情況下,本網站均不構成,也不應被視為提議或促請身在法律上禁止該等提議或促請之地區內任何人士,推廣或銷售投資或存款服務。
  2. 本公司並不保証任何由本網站下載之軟件及其有關之部件的運作不會中斷或不含錯誤。因下列情況導致或與下列情況有關連的任何損失,即使本公司被告之有關該損失的風險,也不論該損失是基於合約﹑侵權﹑保証或任何其他法律或衡平法上的理據,本公司一律概不負責:
    • - 下載﹑安裝或使用軟件及其有關之部件;或
    • - 未能下載﹑安裝或使用軟件及其有關之部件;或
    • - 包括但不限於直接﹑間接﹑特殊意外或連帶性的損害;或
    • - 利潤的損失,業務的中斷,業務的資料損失,或其他財務上的損失。
  3. 本網站中刊載之資訊僅供閣下作為一般資料及參考,並不構成專業或投資建議。本公司已盡力確保本網站中所提供之資料的準確性,但不會就本網站中所提供之資料的準確性或完整性作出任何明確的或隱含的擔保、保證或聲明,並建議閣下於需要時向閣下之專業顧問諮詢。
  4. 本網站內的資料並不包括本公司所有產品及/或服務之詳細資料,如需詳細資料,請聯絡閣下的保險中介人或本公司職員,以索取正式保單或相關合約條款。
  5. 與本網站連結的任何其他網站,並不受本公司管理。本公司不對該等網站的任何內容負責。本網站提供連結至其他網站,並不表示本公司認可或同意該等網站或其他內容。
  6. 閣下承認,通過互聯網之通訊並非完全可靠,並且可能出現傳送或運作延誤、數據丟失或被毀。若因取得、使用或依據本網站或其他任何相連網站上所載之任何資訊,或者因向本網站發送或自本網站接收訊息,造成任何直接的、間接的、連帶性的或特殊的損失或損害,本公司概不負責。
  7. 本公司已採取合理步驟確保本公司網站及其提供之所有附加部件無故障、缺陷、電腦病毒及錯誤,但本公司不會就此作出任何擔保、保證或聲明。因此,閣下應進行閣下認為在此方面必需進行的任何檢驗。

亞洲保險

附註:中文譯本如與英文版有任何歧異,概以英文版為準。